Пострадавшей от педофила девочке из Сатпаева была оказана первая медицинская помощь.

СНКР - Kapinfo.kz / По информации пресс-службы Управления здравоохранения Карагандинской области, 23 июля девочка была доставлена на карете скорой помощи в больницу Сатпаева.

Врачи оказали всю необходимую первую медицинскую помощь и назначили лечение. "Да, такой факт был зарегистрирован. Ребенка доставили каретой скорой помощи. Ее осмотрели, оказали всю необходимую медицинскую помощь, назначили лечение необходимое.

Сегодня ее переведут в областную детскую клиническую больницу для дальнейшего лечения и обследования. Врачи оценивают ее состояние как средней степени тяжести", - сообщили в пресс-службе. По информации Управления здравоохранения, с девочкой работают психологи.

Она не в реанимации.

Напомним, пятилетняя жительница города Сатпаев Карагандинской области, пропавшая 23 июля, была найдена в квартире у 50-летнего педофила. По версии полицейских, мужчина обманом завлек ребенка к себе домой и надругался. Сейчас правоохранительные органы проводят расследование по статье "Изнасилование, совершенное в отношении потерпевшей, зав­едомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста".



Сообщает:
СНКР - kapinfo.kz Служба Новостей Капшагайского региона СНКР - Kapinfo.kz |
01:00
627

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!