Педофил в ВКО показал семилетней девочке эротическую игру «Япония».

СНКР - Kapinfo.kz / Житель Усть-Каменогорска, будучи приглашен случайным собутыльником в гости, ответил злом на добро. После выпивки гостя заинтересовала 7-летняя дочка сожительницы его шапочного знакомого. Когда отчим от выпитого погрузился в беспробудный сон, 28-летний извращенец предложил малолетней поиграть в эротическую игру под названием «Япония».

Вначале надо, как сказал гость, снять всю одежду, чтобы можно было трогать друг друга. Когда испуганная девочка отказалась, взрослый мужик сделал это насильно. А далее совершил «насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего лица». Ребенок кричал, но никто не пришел на помощь. Только вечером девочка рассказала вернувшейся с работы маме про странного дядю, который сделал ей больно.

Удивительно, но в суде на защиту педофила стала его сожительница. А развратник заявил, что насилия не было, девочка сама разделась. Однако он не трогал ее интимные места, тем более не травмировал.

Несмотря на то, что подсудимый все отрицал, суд, исследовав доказательства, признал его вину доказанной. Примечательно, что при задержании мужчина во всем признался.

«За совершение особо тяжкого преступления подсудимый приговорен к 15 годам лишения свободы. В колонии ему придется пройти принудительное лечение от алкоголизма», - сообщили в пресс-службе Специализированного межрайонного суда по уголовным делам ВКО.



Сообщает:
СНКР - kapinfo.kz Служба Новостей Капшагайского региона СНКР - Kapinfo.kz |
01:00
1182

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!