Супруги из Караганды похитили и изнасиловали девушку.

Супруги из Караганды похитили и изнасиловали девушку.

Карагандинский «криминальный дуэт», состоящий из гражданских супругов, Игоря Васильева и Анастасии Проценко, похитил и изнасиловал продавщицу магазина, передает kapinfo.kz со ссылкой на пресс-службу Казыбекбийского районного суда.

Преступления сообщники совершили летом 2016 года.

Началась эта, мягко говоря, неблаговидная история с того, что Игорь Васильев загорелся желанием пополнить свою сексуальную коллекцию продавщицей соседнего магазина. Что интересно, похотливой страсти не противилась его вторая половинка. Она даже согласилась ему помогать.

20 августа 2016 года, примерно в 23.45, следуя разработанному плану, Васильев позвонил на сотовый телефон Светланы Житковой и попросил ее выйти на улицу. Преступник и повод нашел — якобы ночью ему захотелось купить энергетический напиток «Dizzi».

Ничего не подозревающая продавщица открыла дверь ночным гостям. Улучив момент, Проценко пустила в ход платок, заранее смоченный усыпляющим веществом. Она набросилась на Житкову. Жертва быстро потеряла сознание. Погрузив бесчувственное тело в машину, ее отвезли в особняк, раздели, завели спальню, где поочередно изнасиловали. Светлане пригрозили убийством, если та вздумает сопротивляться или пожалуется в полицию.

В итоге, гражданским супругам не удалось избежать правосудия. Извращенцам было предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям – похищение человека, пособничество в преступлении, изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Суд признал их виновными в инкриминируемых деяниях и назначил по семь лет лишения свободы с конфискацией имущества.



СНКР - kapinfo.kz Служба Новостей Капшагайского региона СНКР - Kapinfo.kz |
22:21
645

1 комментарий

Сергей
23:18
+1
Какие то идиоты