У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНА БЫТЬ МЕЧТА!

У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНА БЫТЬ МЕЧТА!

СНКР - Kapinfo.kz |

В ходе рабочего визита руководителя Департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Алматинской области Нургисаева Серикбая Урикбаевича были посещены производственные объекты, вносящие большой вклад в развитие региона.

Первым стало крестьянское хозяйство «ИП Алимжанов», входящее в список инвестиционных проектов, расположенное в сельском округе Коктобе Енбекшиказахского района. Общее поголовье – составляет 750 КРС, откормочные площади для КРС готовы, в дальнейшем будут строить и для лошадей. В настоящее время идет подготовка доильного зала «ЕЛОЧКА» на 30 голов одновременного доения. Данный процесс позволит достичь цели проекта-производство 2350 тонн молочной продукции в год и увеличение поголовья крупного рогатого скота на 100 голов. Отметим, что продукция хозяйства поставляется для производства молочной продукции такой крупной компании как «Данон».

Руководитель крестьянского хозяйства Алимжанов Тилек Сакенович рассказал о будущих планах и о том, что у каждого человека должна быть мечта, которая его вдохновляет на покорение новых вершин, благодаря которой мы развиваемся и открываем сознание для новых знаний, которые потом можно применять на благо общества. Во время поездки в США и ознакомления с автоматизированной системой доения коров, он рассказал о своих мечтах, что в будущем в Казахстане будет успешно работать подобным удобным и эффективным способом.

В результате открытости сознания, стремления к знаниям и трудолюбия на сегодняшний день такие технологии широко используются в нашей стране.

Наряду с этим, посещено системообразующее предприятие АО «Голдпродукт», которое работает уже 20 лет (начиная с 1998 года) и выпускает консервированные овощи, а также продукцию по линии переработки более 20 тонн яблок и винограда в сезон, таким образом, обеспечивая около 300 рабочих мест.

СНКР - kapinfo.kz Служба Новостей Капшагайского региона СНКР - Kapinfo.kz |
00:00
34

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!