Еще одна преступная группа обезврежена полицейскими Капшагая.

Еще одна преступная группа обезврежена полицейскими Капшагая.

СНКР - Kapinfo.kz | Усилиями полицейских Капшагая обезврежена очередная преступная группа, за которой числится серия краж, совершенных на территории города в текущем году.

По информации, предоставленной пресс-службой ДВД Алматинской области, полицейскими задержаны трое молодых людей в возрасте 20-25 лет, специализировавшихся на кражах аккумуляторных батарей с базовых станций сотовой связи. Предварительная сумма ущерба по выявленным фактам пока составила свыше 2 миллионов тенге.

«Подозреваемые задержаны благодаря поступившей в городскую полицию оперативной информации. На сегодняшний день доказана причастность задержанных лиц к 4-5 фактам краж. 8 похищенных аккумуляторов уже изъяты. Места сбыта краденого имущества устанавливаются силами капшагайской городской полиции» - сообщили в пресс-службе ДВД.

Полицейские проверяют подозреваемых на причастность к другим аналогичным кражам, зарегистрированным не только в Капшагае, но и в целом по региону. Расследование по выявленным фактам продолжается в производстве следователей Капшагайского ГОВД.



Сообщает:
СНКР - kapinfo.kz Служба Новостей Капшагайского региона СНКР - Kapinfo.kz |
00:00
81

1 комментарий

02:43
+1
Молодцы! Когда еще в Капчагае прокуратура начнет работать?