Ложное сообщение о хлорировании воды в Капшагае.

Ложное сообщение о хлорировании воды в Капшагае.

СНКР - Kapinfo.kz | Как стало известно Репортерам Kapinfo.kz - "Жителям города Капшагай через WhatsApp и социальные сети приходят сообщения от неизвестного источника с предупреждением от имени предприятия о плановых работах по промывке сетей и хлорированию воды, вследствие чего якобы в городе не будет воды до 11 апреля.

Государственное коммунальное предприятие на праве хозяйственного ведения "Капшагай Су кубыры" акима города Капшагай не планирует проведение указанных работ и, как следствие, отключение всего города. На сегодняшний день водопроводная вода, поставляемая потребителям ГКП «Капшагай Су кубыры», отвечает действующим санитарным нормам и требованиям предъявляемых к питьевой воде и безопасна к употреблению, что подтверждается последними результатами анализов.

Просьба к жителям Капшагая не вестись на лживые и противоправные провокации и не создавать панику, запасаясь водой. Поскольку массовый забор воды из системы может привести к снижению давления в водопроводной сети»,- говорится в сообщении предприятия.


Сообщает:
СНКР - kapinfo.kz Служба Новостей Капшагайского региона СНКР - Kapinfo.kz |
00:00
150

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!