В «Доме Престарелых» Капчагая избили одинокую бабушку.

В «Доме Престарелых» Капчагая избили одинокую бабушку.

Сегодня Вдовина Татьяна Тимофеевна сообщила Руководителю Общественной Приемной Городского Портала «Бухта Капшагай» Наталье Поповой о том, что ее побили и запретили выход на улицу, и попросила помощи.

Специальный репортер Kapinfo.kz Марианна Шамаева побывала в интернате для одиноких пенсионеров и инвалидов, где застала Вдовину Татьяну Тимофеевну с гематомой под глазом и опухшими луче запястными суставами.

Репортер потребовала от главного врача интерната освободить пожилую женщину для обращения в полицию и снятия побоев.

Марианна Шамаева проследовала с бабушкой в ГОВД МПС Капшагая, где Вдовина Т. написала заявление.

Сотрудниками ГОВД МПС города Капшагай, Вдовина Т. Т. направлена на судебно медицинскую экспертизу, по факту нанесения телесных повреждений, нанесенных ей сотрудницами интерната.

После обследования врачом хирургом Капшагайской городской больницы отделения приемного покоя бабушка в сопровождении сотрудника полиции МПС ГОВД города Капшагай и нашим репортером отправились в интернате для одиноких пенсионеров и инвалидов на поиски лиц причастных к факту нанесения телесных повреждений пожилой женщине, и получения комментария от руководства интерната.

Сейчас наши репортеры Kapinfo.kz работают над видео сюжетом о данном происшествии, следите за развитием событий.



СНКР - kapinfo.kz Служба Новостей Капшагайского региона СНКР - Kapinfo.kz |
16:05
881

1 комментарий

Альбина ЛАВРОВА
16:52
+1
Только этого нам и недоставало! Кто же мог избить старую бабушку в доме престарелых?! У кого поднялась рука?! Конечно, сейчас начнут говорить, что сама бабушка невыносима. Но бить до синяков?! Как такое могло случиться? Надо до мелочей расследовать это дело и узнать истину. Но что бы там ни было, бить старых беспомощных и бесправных людей.- ЭТО НЕ ПО-БОЖЕСКИ!!! НАПИШИТЕ ПРАВДУ ОБ ЭТОМ ВОПИЮЩЕМ СЛУЧАЕ, И МЫ ПОДКЛЮЧИМСЯ.