Хамза Кошкинбаев выявивший миллионные хищения подвергается давлению

Хамза Кошкинбаев выявивший миллионные хищения подвергается давлению

Добрый день, уважаемые друзья граждане РК. Я Кошкинбаев Х.М получил уведомление от руководство АО. АЖК о сокращения моей должности. У меня выбора нет я подписал что согласен, так как работы я не боюсь. При отказе от новых условий труда трудовой договор будет прекращен, а миллионные хищение электроэнергий которое я добиваюсь вернуть в государственную казну исчезнут.

Я желаю руководству АО. АЖК ИлРЭС и лично господину Умбетову М.А представителя правления АО. АЖК отнестись с уважением к поручению Елбасы, президента нашей страны Назарбаева Н.А ни одного тиына мимо государственной казны и где группа там преступники. Я надеюсь, что Умбетов М.А так же как я состоит в партии Нур Отан.
Вернув многочисленные хищение в пользу нашей компании и государству вы добьетесь большой прибыли в отношение нашей компании и государственной казны.
Общественность и народ нашей страны ждет от вас положительное решение вопросов !!!!!!!
Я повторяю это многочисленные хищения происходят в ИлРЭС г.Капшагай АО. АЖК!!!!!



  • В Капчагае миллионные хищения укрывают от расследования и наказания виновных. 00:24:02
    Здравствуйте Уважаемые читатели «Бухты Капчагай» Я Кошкинбаев Хамза Молдахметович проживаю в городе Капчагай, работаю мастером группы по анализу и учету ИлРЭС АО «Алатау Жарык Компаниясы». При выполнении своих служебных обязанностей я был свидетелем неправомерных действий, о чём я обратился к руководству вышестоящий организации «Алатау Жарык Компаниясы» и горячую линия Самрук Казына где я все свои действия подтвердил документально. Мной были отправлены копии документов на миллионные хищения электроэнергии и сокрытия данных фактов. Вместо помощи на меня стали оказывать давления на работе, организовывать всяческие препоны и вынуждать меня уволиться, прошу общественность и правоохранительные органы рассмотреть мое обращение и принять соответствующие меры, о чем публично оповестить общественность. Я как Гражданин Республики Казахстан, основываясь на послании Президента страны и его призыва к нулевой терпимости к преступлениям и коррупции, прошу защитить меня от неправомерных действий руководства АО «Алатау Жарык Компаниясы» и вернуть государству похищенные суммы, не смотря на должности и заслуги.
СНКР - kapinfo.kz Служба Новостей Капшагайского региона СНКР - Kapinfo.kz |
18:44
1485

2 комментария

Лариса
22:29
+1
Ну что, Хамза, сил тебе в борьбе с беззаконием, творящемся в ИлРЭС. Все, кто сталкивался с Вашими сотрудниками, знают какие суммы взяток у них. Все исчисляется сотнями тысяч тенге. Удачи тебе.
Хамза
10:55
+1
Большое человеческое спасибо вам!!!:)