Полицейских Капшагая обвиняют в вымогательстве за сокрытие в растление малолетних.

Полицейских Капшагая обвиняют в вымогательстве за сокрытие в растление малолетних.

СНКР - Kapinfo.kz / " Растлитель малолеток боится наказания и обвиняет полицейских Капшагая в вымогательстве, суммы равной полмиллиона тенге, такое заявление сделал Антон Панков житель Капчагая в интервью репортерам Телеканала КТК программы "Другая Правда"." - сообщает репортер "Бухты Капшагай".

На видео интервью Антон и его сестры, заявили, что полицейские Капшагая постоянно вызывают Антона в полицию и угрожая посадить требуют с него полмиллиона тенге, чтобы скрыть факт растления малолетней приведший к трагедии.

В первых комментариях жители Капчагая подвергли критике попытку папаши свалить всю вину на несовершеннолетнюю девочку и прикинутся незнающим ничего ангелом, за подобные поступки предусмотрено вполне суровая статья в уголовном кодексе и отвечать за такие поступки будут все как сказал Н. Назарбаев призывая народ Казахстана к нулевой терпимости.

Репортеры Kapinfo.kz - CHKP следят за развитием событий, и ждем информации от Капшагайского ГОВД, общественность хочет знать, что думают сотрудники полиции по поводу обвинений в свою сторону, которые прозвучали публично в СМИ.



Сообщает:

  • СНКР-Kapinfo.kz -Растлитель малолеток боится наказания и обвиняет полицейских в вымогательстве. 00:01:00
    СНКР-Служба Новостей Капшагайского региона - новости, капчагай,информация,регион,капшагай,акимат,сми,портал,капчагай,Растлитель малолеток боится наказания и обвиняет полицейских Капшагая в вымогательстве.
СНКР - kapinfo.kz Служба Новостей Капшагайского региона СНКР - Kapinfo.kz |
00:00
857

1 комментарий

08:16
+1
Ну видимо это правда. Ведь он до сих пор на свободе. А за такое преступление ни дня не должен был быть дома.
Испортил ребенку жизнь и прихлебывает кофе спокойненько…