Акимат Капшагая дает высокий результат работы по данным сервиса «Проблемы Города​».

Акимат Капшагая дает высокий результат работы по данным сервиса «Проблемы Города​».

По данным сервиса «Проблемы Города» на портале «Бухта Капшагай» из 17 озвученных жителями города проблемах, на сегодня со статусом «Решенные» - 11, со статусом «Открытые» - 6, передает Kapinfo.kz

Исходя из обзора озвученных проблем горожане чаще обращают внимание городских властей на ужесточении режима «Нулевой терпимости» к мелким правонарушениям, такие как заезды на тротуары, парковка под окнами домов и на газонах.

Остается открытой проблема с руководством гаражного кооператива, хотелось бы обратить внимание прокуратуры города на данное обращение и дать комментарий по разъяснению законных прав граждан, иногда незнание своих прав гражданских создает неправильное мнение о деятельности госорганов.

Стоит отметить высочайший профессионализм сотрудников ГУ «Отдел внутренней политики» акимата города Капшагай, силами данного отдела оперативно производиться реагирование заинтересованного государственного органа на обращение граждан, а так же производиться контроль и ответ на обращения. Как показывает обзор сервиса «Проблемы Города» реагирование происходит практически в течении нескольких часов.

Ситуация изменилась с приходом нового главы города Кайнарбекова Талгата Канатовича, для которого мнение горожан является критерием оценки работы всего акимата и акима города в целом, эти слова Аким города озвучил на встрече с руководителями региональных СМИ.

Будем надеяться, что и в дальнейшем акимат города покажет свой профессионализм и готовность решать проблемы горожан, создавая благоприятные условия для комфортного проживания в нашем городе.



СНКР - kapinfo.kz Служба Новостей Капшагайского региона СНКР - Kapinfo.kz |
13:50
780

1 комментарий

Ольга
12:08
О гаражные кооперативы надо. Вечно нас топит по подвалы, слива нет, мусор валяется.дела ни кому нет.за то платить мы должны.а за что?